- А без ящера... Пу-пу-пу... Значит начну играть и меня найдут. А вообще, ты настолько недооцениваешь то, что я могу запомнить дорогу, по которой мы идем?
Женщина продолжала весело улыбаться. Конечно, шанс потеряться, заблудиться был, однако матрону это не волновало. Как потеряется, так и найдется, почему-то она была в этом абсолютно уверена. Не маленькая уже девочка, которая будет забиваться и плакать от страха, она вполне может за себя постоять. Так что, можно сказать, она буквально источала уверенность в своих силах и возможностях, даже в тех обстоятельствах, в которых мало что понимает.
- Мой милый, наивный Бэл. У меня есть запасная юбка, даже две. Хочешь попробовать? - она подмигнула, хитро улыбаясь.
- Мне не сложно все это делать в юбке, а еще у нее есть несколько достоинств, от которых и ты не отмахнешься. И самая первая, что приходит на ум...
Алвир ненадолго остановила супруга и наигранно оглядевшись по сторонам, чтоб никто не подслушал, ни белочка, ни улитка, даже приложила ладошку к его уху, чтобы тихонько нашептать на ушко очень эротический и даже пошлую привилегию юбки от брюк касательно непосредственно прелюдии и прелюбодеяния. Это ведь мужчинам просто расстегнул штаны и готов, а девкам брюки, по хорошему надо снимать с одной ноги точно, в идеале полностью, а тут просто достаточно задрать, а за одно, сама юбка может и спрятать их игры от подглядывающих. Затем, ухмыляясь, продолжая путь, женщина привела еще несколько положительных качеств уже в бытовом смысле.
- ...а еще она делает так! - в завершении своих доказательств она покрутилась, что ее юбка от платья закрутилась солнышком, поднимаясь все выше, пока женщина крутилась вокруг своей оси и при этом двигаясь дальше, почти приоткрыла место, откуда растут ее ноги, но эльфийка резко остановилась и кокетливо прикрылась руками.
- А мы еще не дошли, - усмехнулась она и пошла дальше, поправив волосы.
А вот за платок она все же сдержалась, чтоб не сорвать его, и просто показала мужу язык.
- Ужасный аксессуар, ужасный. Зачем тебе вообще в заросли лезть, когда мы идем отдыхать вдвоем, а не на охоту за барсуками.