нужны
Новости 27.10 • добавлены полезные и нужные скрипты, потихоньку заполняем форум, проходите располагайтесь. По всем вопросам и багам пишите в ЛС Ао или Гейлу.
Имя игрока • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis.

Dungeons and Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dungeons and Dragons » Сплетни Зевающего Портала » Таверна «Зевающий портал» кружка #1

Таверна «Зевающий портал» кружка #1

Сообщений 121 страница 150 из 157

1

https://cs15.pikabu.ru/post_img/big/2024/10/25/8/172986333918193118.png

+2

121

Beldorl
Слесарь? Это что за зверь такой?

0

122

Alyvyrae
А не скажу))))

0

123

Слесарь - звучит как лесной царь, который откуда-то слез  ^^

+1

124

Gale Dekarios
Кстати, очень даже в тему) Спасибо, теперь так и буду его звать )

0

125

Alyvyrae
Создаёшь новую аристократию потихоньку?))))

0

126

Beldorl
Мы создаем, дорогой)

0

127

Alyvyrae
Что-то у меня в связи с этим какие-то не те мысли))))))
*Смотрится в лезвие меча* Хммм... А ничё так))))))

0

128

https://i.imgur.com/kNnwXOx.gif О-го-нь-ки-и-и-и

0

129

Искала символы - нашла стикеры) миленькие)

0

130

Alyvyrae
А так и бывает всегда)))

0

131

Beldorl
но на счет символов я все еще в поисках)

0

132

Alyvyrae
А какие тебе нужны?

0

133

Beldorl
Нотки) Я их могу взять и у себя, если что, но это лишнее время)

0

134

♫ нашла)

0

135

А, такого у меня вроде нет.
Чёт вспомнил, как на одном телефоне были квенийские буковки в варианте раскладки))))

0

136

Beldorl
Интересная, наверное, была раскладка)

0

137

Alyvyrae
Ну для фанатов да))))
В своё время популярно было в никах на игровых контактовских страницах делать.

0

138

Beldorl
Сейчас символы виду в мобильных игрушках в Никах.
Вот тут стукнуло обновление сегодня в игрушке, в которую залипаю. И у меня там было два персонажа на разных серверах. Теперь после обновления я вижу, что их 4, и были они прям очень давно. Один 1 ур, второй 4. И вот я ж знала, что когда-то давно скачивала ее, но вот почему раньше они не находились - вот вопрос. Теперь у меня 4 перса хД и уже этой зимой у моей основы будет ад три фермы хдд если меня хватит на этот срок.

0

139

Alyvyrae
Хах))) Я в них не сижу)))))

0

140

Beldorl
И хорошо. На тех серверах все равно тухло. А чтоб пробиться во что-то более-менее живое надо пару месяцев в одиночестве качаться.

0

141

О, Боже...
Сейчас, когда на готовку одного блюда ушло пол дня - чувствую себя своим персонажем...

0

142

Alyvyrae, звучит грандиозно. Что за блюдо такое?)

0

143

Alyvyrae
Мне не лень качаться было только в симсе)))))))) А контактовские игрушечки за такое реальных денег хотели)))
*Выныривает на время из пучин реалового переезда и заныривает обратно*

0

144

Shadowheart
Что-то типо жульена. Быстро обжаренное куриное мясо на сковородке, потом грибы, потом лук, потом лук заливается соками из под мяса и грибов, добавляются специи и когда загустеет... в форму для запекания на дно выкладывается нарезанный бекончик, высыпается мясо и грибы, перемешиваются, выливается сверху соус, еще раз перемешивается, натирается сыром поверх и в духовку на пол часа.

Beldorl
Да вкашные и мобильные игрушки прям все донатные, что капец...

0

145

Alyvyrae
Экие ты сложные блюда творишь))) Прям хоть пример с тебя брать что ли. Хотя у меня терпежу на такое не хватит)))))

0

146

Beldorl
У меня скорее спины не хватает) после каждого раза "поясница вышла из чата" хД

0

147

Alyvyrae
У меня вон к середине месяца поясницы не хватит))))))))) Она уже сейчас напоминает о себе. А это мы только шифоньер почти разобрали...

0

148

Beldorl
Зато потом будешь довольный лежать и наслаждаться окончанием переезда) рекомендую к этому моменту заранее купить мороженку и выбрать музыку для наслаждения)

0

149

Alyvyrae
Чую, это будет большая бутылка крафтового пива и пара-тройка таблеток кетонала))))) И кошка с охреневшими глазами))))

0

150

Beldorl
О, точно, пиво) надо будет взять на выходных)) а то месяц на таблетках, а вокруг все пьют да пьют... А еще ягоды готовы, надо доделать ликеры)
Спасибо, что напомнил))
А кошка то чего так? надо с котей делиться)

0

Вы здесь » Dungeons and Dragons » Сплетни Зевающего Портала » Таверна «Зевающий портал» кружка #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно