Queen Rhol | Королева Рол
Видимый возраст/реальный возраст, дата рождения 22 года, 13 найтол 1470 DR
Раса, подраса, пол и гендер. тифлинг Мефистофеля
Класс, подкласс. плут
Божество. на старте - Шаресс, дальше - посмотрим
Род деятельности, профессия, фракции и организации экзотическая танцовщица в "Ласке Шаресс", наушница, шпионка, посыльная
Внешность персонажа
Красивая, грациозная, подтянутая, относительно высокая с роскошными от природы рогами, которыми гордится. На светло-серой коже носит множество татуировок. Оранжевые глаза, светлые волосы. Много украшений.
Характер персонажа
Лукавая, кокетка, общительная, обаятельная, актриса.
Биография персонажа
∞ С шести лет служит и работает на мамзель Амиру в доме наслаждения “Ласка Шаресс” во Вратах Балдура. Отдана туда от безысходности, потому что община ее однажды была разграблена и разорена.
∞ Родителей помнит из радужных снов, выдумывает их черты и семейные истории, которых никогда не было. Отрывками вспоминает настоящие сюжеты из детства.
∞ Лучшая танцовщица в городе, любимица публики и своих покровителей, которых к совершеннолетнему возрасту обрела немало.
∞ Хорошая наушниц, сплетница, разносчица, шпионка и, поговаривают, что убийца. Но что не расскажешь про красивую девушку ветреного толка? Такая создана не для клинка, а для удовольствий. Все как заповедовала Шаресс “То, что хорошо - радостно, и то, что радостно - хорошо”. Мухи не обидит, котенка не пропустит, нищему подаст монетку, репутации своих клиентов не опустит.
∞ Любит кошек, поклоняется Шаресс, тайно водит общение с Орин Красной. Но это не точно. С Рафаэлем и лордом Горташем.. Впрочем, тоже не точно. Остальные знакомства тщательно оберегает и стремится спрятать друг от друга, чтобы случайные противники или союзники не встретились в бархатном будуаре.
∞ Очень гордится своими рогами, считает, что ее истинные корни где-то близко расположены к полу-дьяволу Рафаэлю, если не прямо исходят от него.
∞ Верит, что достойна большего, в том числе править страной, почему бы и нет? Носить Корону Карсуса, почему бы и да? Прославиться как мастер танца на весь Фаэрун, что не мало, потому что в голове ее слишком тесно на одном Берегу Мечей, хотя исследовала его она еще не весь.
∞ Любит цвет Марсала, откровенные наряды и добротное, холодное оружие. Танцует с мечами, шпагами, поями, веерами.
∞ Владеет коротким холодным оружием, но назвать ее крутым бойцом в прямой схватке нельзя. Больше предпочитает убалтывать, усыплять бдительность и наносить удар из-под тишка. Разбирается в ядах.
∞ Любит баллады, истории, мифологию и песни, которыми бесконечно способна развлекать гостей за чашкой чая с пряным печеньем. С Королевой Рол хорошо, забыться можно, отдохнуть. Дорого стоит и очень немногим открывает свое истинное имя. Всем говорит, что любит, но любит ли на самом деле кого не известно. Подобно тифлингам глубоко недоверчива и ожидает от людей надменного превосходства в отношениях. Недолюбливает их, хотя и улыбается на встрече.
Навыки и способности
Ночное зрение. Устойчивость к урону огнём. Уязвимость к психическому урону. Владеет короткими клинками. Отлично танцует на пилоне и просто танцует. Владеет скрытностью. Соблазнительная.
Имущество и активы
подарки, доходы, шмотки, украшения
Информация об игроке
1. Знакомство с миром: игры, мир ДНД
2. Средства связи: предпочтительно telegram
3. Как вы нас нашли: рекомендация
4. Планы на персонажа: рост героя, преображение, изменение рода деятельности, потрясения, приключения, отношения, интриги, смена профессии, расследования, связь с опасным.
Письмо первое.
"Любезная незнакомка, я взял на себя смелость написать Вам первым. И согласно правилам бальной игры придерживаюсь всех необходимых конспираций, какие только мог учесть, а посему, надеюсь, что мое письмо все же найдет Вас, преодолев систему защиты, которую я же и воздвигнул. Если же этого не случится, учту чрезмерный просчет и следующим, уже вторым письмом, для Вас же первым, ослаблю эту неприятную для нашего общения преграду.
Весенний бал в доме графини Гастингс не так давно прошел, следующий намечен на новолуние. Это достаточно скоро. Я не могу обещать, что буду на нем обязательно. А потому не уверен, что смогу так скоро и быстро сбросить маску, согласно правилам игры. Вы простите мне, если наше письменное общение затянется или же, так случится, что настоящее знакомство вовсе никогда не состоится? Интересуюсь этим на «черный день».
Теперь позвольте перейти к сути игры и задать Вам несколько ассоциативных вопросов, которые могли бы навести меня на разгадку вашей персоны. По-мне, так достаточно сложно судить о себе объективно и простраивать схожий автопортрет. Со-своей стороны, я обязательно воспользуюсь помощью друга.
Итак, вопросы:
Какой аксессуар схож с Вами?
Какое время суток?
Какое оружие?
Какая эмоция?
И какое высказывание лучше всего характеризует?Даю Вам честное слово, что на сегодня у меня нет ни единого предположения о тайне Вашей личности. А потому все написанное Вами станет первыми мазками в этом рисунке.
Доброго здравия!
На время Ваш, Инкогнито".
Отредактировано Queen Rhol (Сегодня 07:19:56)