Haniel Dumah | Ханиэль Думах
Видимый возраст/реальный возраст, дата рождения: 24/24, 03.07.1468
Раса, подраса, пол и гендер: падший аасимар (человек), мужчина
Класс, подкласс: монах
Божество: в прошлом Дозна
Род деятельности, профессия, фракции и организации:
циркач, работник Сумеречного Света, боец-демоноборец
Внешность персонажа
-Высокий, ладно сложенный, не перекаченный
-Глаза золотистые
-Брюнет. Волосы либо забирает в хвост, либо в косы
-Рост 183 см.
-Носит живую татуировку на плече, которая давно не двигается
-Носит подаренные деревянные бусы и четки. Браслеты на руках и ногах.
-На руках носит обмотки. Одежда похожа на одежду монаха.
-Часто ходит босиком.
Характер персонажа
-На первый взгляд светлый, спокойный, умиротворенный. Редко повышает голос, выражает ярость, оскорбляет и вступает в конфликты.
-Мировоззрение - нейтральное.
-Идеалы: познаешь себя - познаешь все вокруг. Не надо сожалеть, надо исправлять.
-Серьезно меняется в бою. Становится агрессивным, яростным, энергичным, полностью отдается своему служению. В такие моменты способен быть циничным и бессердечным.
-Может испытывать сострадание к живым существам (если разрешит себе), которые не связаны с демонами. Эмпатичен. Любопытен. Умеет поддерживать и помогать. Поможет любому, кто борется со злом исчадий. Щедрый.
-Он чувствует, что зло в нем все еще пытается вырваться наружу. Опасается этого, потому порой ничего не чувствует, отключая свои эмоции намеренно, боится поддаться соблазнам.
-В длительном одиночестве склонен к саморазрушению.
-Любит пить зеленый чай.
Биография персонажа
“Эта история воина открытой ладони, что поддался великому злу, но потом бросил ему вызов. Это - история борьбы с самим собой” (с) записки из дневника
[indent] Родился мальчик на окраине деревни, в семье человека-плотника. Его кожа изначально светилась удивительным сиянием. Род Думах много лет назад благословили небожители за хорошую работу, истинное служение на своем поприще, оно воплотилось именно на Ханиэле - тот рожден был аасимаром. Мальчик стремился познавать мир и верил в лучшее. Имя его означало “молчание Божественной милости”. Его наставником стала дэв Миландра - ангельская сущность состраданий и надежд. Она благословила юношу большой, живой татуировкой на плече. Приходила во снах с мудростью и советами.
[indent] Воспитывался аасимар в строгости, что нормально для тех мест. Родители Хани любили и возлагали на отпрыска надежды. Но мальчик с подросткового возраста этого не понимал. Считал семью чуть ли не врагами. Особенно тяжко пришлось лет в двенадцать. Однажды он сильно поссорился с матерью и отцом, заперся в комнате и не выходил оттуда три дня. Ему снились странные сны, в которых Миландра обращалась с приказами, но он не узнавал наставницу. Призывала она его к убийству родных. Противясь этому безумию, мальчик через силу бежал из дома, размышляя о том, что вероятно попал под влияние дьявола и теперь заслуживает смерти. Под гнетом вины, неприкаянный и запутавшийся, но не поддавшийся голосу преступления, он блуждал по ближайшим поселениям. А когда потерял надежду перестать слышать навязчивые призывы и задумался о самоубийстве, вышел вдруг на яркие флаги и вывески заезжего карнавала.
[indent] Карнавал Сумеречного Света был совсем не той жизнью, к которой привык мальчик. Здесь принимали разных, непохожих, убогих и красивых, платили за мелкую работу и живо интересовались судьбою каждого. Любой огрех не считался чем-то отвратительным, а голоса в голове скорее оценивались за норму.
[indent] Ему быстро объяснили, что кто-то из демонов обращается к нему. А новый мастер наставник - монах из труппы - законопослушный любитель правил, обрядов, мантр и исцеления посоветовал не заигрывать с таким искушением. Ханиэль не послушался. Он тайно познавал всю бездну греха в юношестве, фактически живя двойной жизнью. Стремился наладить связи с исчадиями ада и дьяволами. Небесный дэв его оставила и больше не приходила - татуировка навеки застыла на плече обычным рисунком. Крылья из золота и роскоши высохли до костного остова, не способные больше поднять в воздух.
[indent] Но годам к двадцати наш герой нажрался лжи, обмана, двуличия, лицемерия, двойных понятий, манипуляций и обольщения. Его затошнило. Стал прозревать, осознавая ошибочность своего выбора. Экзотика ада оказалась ему слишком пагубной.
“Демона и дьяволы - жуткие создания. Они ломают жизни людей и других созданий, совращают их с пути. Своей обязанностью я считаю предупредить об этой опасности, и должен бороться с этим злом” (с) записки из дневника
[indent] Хани изменился внешне: потемнел волосами, кожа потеряла небесное сияние. Карьера его не пошла в гору. Он так и остался работником за кулисами, иногда танцующим на сцене. Его мастер в нем разочаровался, обнажив всю ложь его двуличия и разорвал общение. Хани принялся вспоминать о прошлом, о том, что когда-то стремился к свету и битве. Вспомнил Миландру, родителей, свой мир, потерянный среди других миров.
[indent] Ему захотелось вернуться на путь света, отомстить исчадиям зла. Те успели его попользовать, извратить, обмануть. Но как это сделать не до конца понимал. Пришел с покаянием к мастеру, который нехотя, но все же принял предателя и помог тому найти равновесие внутри себя. С ним он начал первые шаги в демоноборстве. А дальше услышал, что путь к небожителям, если он есть, придется искать самостоятельно.
“Я не считаю себя вправе становится вновь аасимаром. Но и не в коем случаи не желаю совершать темные поступки. Своему мастеру я обязан многим. Он вернул меня на путь стабильности, преодолевая себя. Мантры, медитация, работы по дереву и боевые практики хорошо повлияли на мой внешний вид. Я снова стал похож на благополучного человека. Я точно знаю, что мастер теперь гордится мною. Я сожалею, что этого нельзя сказать о моем небесном наставнике” (с) записки из дневника
[indent] Из бесшабашного и распутного, танцора на сцене, Ханиэль стал одиночкой, молчаливым, фоновым. Больше погружался в себя, созерцал вселенную. Но все же стремился к общению, только теперь уже с опаской, тщательно проверяя новые связи.
“Неважно кем я был вчера, важно кто я есть сейчас и кем я буду в будущем” (с) записки из дневника
[indent] Сейчас он уверен, что будущее ждет его уже не среди труппы Сумеречного Света.
“-0мммммммммм - спокойствие и равновесие
-Ом-мане падме хум - основа и концентрации
-Кар пар лам - боевая мантра
-Джа джая шри нисимха - избавление от страха
-Ом крим крим криииим - раскрытие разума
-Ракши хар маааата - перед взаимодействиями с демонами повторяется 1 раз” (с) Из записок в дневнике
Навыки и способности
-Языки: небесный, инфернальный, всеобщий.
-Темное зрение.
-Небесное сопротивление.
-Исцеляющие руки.
-Защита без доспехов.
-Несущий свет.
-Боевые искусства, короткие мечи, дубинки, посох, метательные дротики.
-Приучен к хорошей дисциплине. Постоянно практикует боевые и духовные навыки.
-Хорошо работает с деревом. Любит вырезать поделки и дарить.
Имущество и активы
-Его вещи умещаются в один большой сундук.
-При себе носит сумку с ремешками, дневник, сухой паек, оружие, несколько деревянных четок собственного производства.
-Дневник носит с собой в холщовом мешочке, куда записывает личную исповедь.
-Свои четки тщательно бережет. Под них читает мантры. На них 108 бусин.
Информация об игроке
1. Знакомство с миром: Игры ДНД, игры онлайн, есть куда расти и изучать.
2. Средства связи: предпочтительно telegram
3. Как вы нас нашли: давно
4. Планы на персонажа: для игры “The Wild Beyond the Witchlight”, а дальше посмотрим. Буду не против, если герой обзаведется долгоиграющими связями и судьбой в мире.
см. Queen Rhol
Отредактировано Haniel Dumah (2024-12-18 02:12:51)