Ищите да обрящете! Толпы искателей приключений, исследователей и путешественников ждут повода, когда же можно будет истоптать последние сапоги. А поводы бывают очень разные - от пыльных склепов до древних пещер, таящих в себе не только тайны, но и горы золота! Удачи в поисках!
Поиск напарников
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12024-10-27 20:33:56
Поделиться22024-11-23 09:14:56
Ищу напарников по приключениям, злоключениям и всяким кринж- трип- странноватым походам. Могу побыть наемницей, телохранительницей, напарницей, а могу выступить в роли немножко антагониста. Также могу втащить в разоборки с вампирскими отродьями моего папки или даже познакомить с ним самим!
Поделиться32024-12-12 15:37:36
Ищу героя для игры во что-то такое:
В борделе смятение. У мамзель Амиры украли “подвески”. Она подозревает всех кого не лень, и Ролис грозит взбучка. Танцовщица берется за то, чтобы пропажу отыскать. С напарником случайным или нет они выходят на скупщика краденного. Все это приводит к столкновению с магической реальностью, в которой встает вопрос игры на желания для обоих героев. В том числе желаний против их воли, по их воли, как хотелось в детстве, как совесть или ее отсутствие в голове велит. Задача: остаться живыми, выбраться с сохраненным самоосознанием, подружится, притащить “подвески” Амире и что-то стырить еще и для себя.
Задумка общими мазками. Изменениям и корректировкам подлежит.
Отредактировано Queen Rhol (2024-12-12 22:44:30)