нужны
Новости 27.10 • добавлены полезные и нужные скрипты, потихоньку заполняем форум, проходите располагайтесь. По всем вопросам и багам пишите в ЛС Ао или Гейлу.
Имя игрока • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis.

Dungeons and Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dungeons and Dragons » Листовки с обещанием награды » Поиск напарников

Поиск напарников

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/9Ojk7wI.png

Ищите да обрящете! Толпы искателей приключений, исследователей и путешественников ждут повода, когда же можно будет истоптать последние сапоги. А поводы бывают очень разные - от пыльных склепов до древних пещер, таящих в себе не только тайны, но и горы золота! Удачи в поисках!

+1

2

Ищу напарников по приключениям, злоключениям и всяким кринж- трип- странноватым походам. Могу побыть наемницей, телохранительницей, напарницей, а могу выступить в роли немножко антагониста. Также могу втащить в разоборки с вампирскими отродьями моего папки или даже познакомить с ним самим!  https://i.imgur.com/Osdbxkl.gif

0

3

найден

Ищу героя для игры во что-то такое:

В борделе смятение. У мамзель Амиры украли “подвески”. Она подозревает всех кого не лень, и Ролис грозит взбучка. Танцовщица берется за то, чтобы пропажу отыскать. С напарником случайным или нет они выходят на скупщика краденного. Все это приводит к столкновению с магической реальностью, в которой встает вопрос игры на желания для обоих героев. В том числе желаний против их воли, по их воли, как хотелось в детстве, как совесть или ее отсутствие в голове велит. Задача: остаться живыми, выбраться с сохраненным самоосознанием, подружится, притащить “подвески” Амире и что-то стырить еще и для себя.

Задумка общими мазками. Изменениям и корректировкам подлежит.

Отредактировано Queen Rhol (2024-12-12 22:44:30)

0

Вы здесь » Dungeons and Dragons » Листовки с обещанием награды » Поиск напарников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно