нужны
Новости 27.10 • добавлены полезные и нужные скрипты, потихоньку заполняем форум, проходите располагайтесь. По всем вопросам и багам пишите в ЛС Ао или Гейлу.
Имя игрока • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis.

Dungeons and Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dungeons and Dragons » Альтернатива » [I акт 1492] Козырная булочка

[I акт 1492] Козырная булочка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.ibb.co/tzQFjPx/Three-Dragon-Ante.webp

Бальмонт, Вестра, Истмир
Одна из первых ночевок в лагере, после посещения Рощи Друидов

Неземной красоты женщина-варвар и андрогинный паладин-бард решили выпить украенной у убитых гоблинов браги и сыграть в Ставку Трех Драконов.

— А не сыграть ли нам, господа, в новую игру?
— Научите, товарищ бард! А то Ставка Трех Драконов надоела!
— Игра очень простая. Называется "Козырная жопа". Сдавайте карты, господа. И сразу на кон по золотому. Я быстро научу.
Карты раздали, банк замутили. Ждут. Бард кладет свои карты на стол:
— Жопа! — и сгребает деньги.
— А в чем же смысл, господин менестрель?
— Всё просто, господа. Кто первый карты на стол бросит с криком "Жопа!" — того и банк.
После следующей раздачи все резко кидают карты на стол с криками:
— ЖОПА!!!
Бард спокойно и невозмутимо кладет карты на стол:
— Козырная жопа, господа.

hide-autor

0

2

- Нет, ну какие свиньи, скажи? Нападать на несчастных, беззащитных тифлушек! Ой, кажется сейчас за слово "тифлуша" Зевлор не выдержит и съездит по лицу уже мне, а ведь мы только спасли от него этого придурка Арадина! Зевло-о-ор, прости, я говорю это в душе любя каждого из вас! Могу полюбить тебя прямо в этот вечер у нашего костра! Вестра, Вестра, подожди, не иди так быстро, я полуэльф, я низкого роста, я еще пока не успеваю за тобой так быстро! Ты что, забыла, что мне, кажется, проломили голову? Я ничего не помню! Меня мучают мигрени! Вестра, да не убегай, я все равно от тебя не отстану! Прими неизбежное, моя компания придется тебе по душе! Смирись, ибо только в смирении рождается закалка истинного варвара, готового ко встречи с опасностями! Ведь помни, что не все на этом свете можно победить одной лишь силой! Воздействие на разум может стать намного большей проблемой, чем отравленный кинжал в сердце, чем выпущенные наружу кишки! Ведь тот, кто возьмет твои мысли под контроль, может заставить тебя саму вырвать кишки себе из живота, зацепить их за воткнутое в землю копье, а потом наматывать круги вокруг этого копья и наматывать на него же свои кишки! Круто, правда? Мне почему-то кажется, что это не просто мои фантазии, но ох... Черт побери, опять эта мигрень! Не могу вспомнить! Вестра, Вестра, а как ты думаешь, Арабелла больше не будет красть идолов? Что-то я сомневаюсь, больно взгляд у нее был хитрый. Если бы я был ребенком - я бы тоже смотрел так. Особенно после того, как меня бы чуть не посадили в мрачное обоссанное медведями и волками подземелье под стражей гадюки! Я бы голыми руками поотрывал бы им бошки, а затем отрезал бы руки, развесил бы их кишки по их бесценное сучьему идолу... Черт, Вестра, Вестра-а-а! Срочно дай мне в дыню! Сильнее! Еще! Мой разум... Нет... Я чувствую темные желания... Я хочу... Ого, у этих гоблинов было бухло? Слушай, магия какая-то! Мои темные наваждения, мои позывы к насилию - их как отвело, едва лишь я взглянул на эту бутылку! Вестра, дай хлебнуть! Что значит только в лагере? Ну Вестра! Ладно, ладно, я убрал руки! Что ж... Тогда я предлагаю сыграть на эту бутылку! Во что... В Ставку Трех Драконов! На раздевание! Каждый, кто проваливает кон - снимает с себя какой-то предмет одежды или брони! Кто первый останется совсем голым - тот проиграл! А выигравшему достается бутылка! Давай, Вестра, ну давай, будет весело! Я приготовлю ужин! И завтрак! Что значит "нет", Гейл?! Да пошутил я про жареную дварфятинку, когда говорил с той бабкой-тифлушей! Ну то есть не шутил, но я не помню откуда у меня в голове такие мысли! Ах, раз ты не согласен, то помоги уговорить Вестру сыграть со мной в Ставку Трех Драконов! Тогда так и быть - я удалюсь и не буду помогать тебе с готовкой! А еще лучше - сыграй с нами! Да, я знаю, что на тебе только мантия, сапоги и трусы, но кто в этом виноват? Я вот предусмотрительно ношу и броню, и наручи, и наплечники, и все остальное - никогда не знаешь, где и когда придется сыграть в Ставку Трех Драконов на раздевание! Гейл, если у тебя никогда не было таких ситуаций, что приходилось внезапно играть в Ставку Трех Драконов на раздевание, то это значит лишь одно - ты зануда! Вестра, ну что, ты согласна? Ты же не хочешь быть занудой, как Гейл? И давайте сразу откроем вино и будем играть под него! Будет еще веселее!

[icon]https://i.ibb.co/Q9Kr8RJ/2024-01-15-000938.jpg[/icon][nick]Dark Urge[/nick][status]How many dies today?[/status][info]Я открыл клетку, и моя клятва сказала "кря", как одна из уточек Хальсина, хотя последние из дерева. Хотите песенку спою?[/info][sign]От безделья он страдает, и уже немного злой
А с утра вдобавок крыша в крепкой ссоре с головой.
И, от крутости страдая, по дороге он бредёт
Струны пальцами терзает, что-то громкое поёт
Он почти что безоружный, лишь за поясом свирель
По игре народ стремает страшный монстр - МЕНЕСТРЕЛЬ.
[/sign]

0

Вы здесь » Dungeons and Dragons » Альтернатива » [I акт 1492] Козырная булочка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно