- Нет, ну какие свиньи, скажи? Нападать на несчастных, беззащитных тифлушек! Ой, кажется сейчас за слово "тифлуша" Зевлор не выдержит и съездит по лицу уже мне, а ведь мы только спасли от него этого придурка Арадина! Зевло-о-ор, прости, я говорю это в душе любя каждого из вас! Могу полюбить тебя прямо в этот вечер у нашего костра! Вестра, Вестра, подожди, не иди так быстро, я полуэльф, я низкого роста, я еще пока не успеваю за тобой так быстро! Ты что, забыла, что мне, кажется, проломили голову? Я ничего не помню! Меня мучают мигрени! Вестра, да не убегай, я все равно от тебя не отстану! Прими неизбежное, моя компания придется тебе по душе! Смирись, ибо только в смирении рождается закалка истинного варвара, готового ко встречи с опасностями! Ведь помни, что не все на этом свете можно победить одной лишь силой! Воздействие на разум может стать намного большей проблемой, чем отравленный кинжал в сердце, чем выпущенные наружу кишки! Ведь тот, кто возьмет твои мысли под контроль, может заставить тебя саму вырвать кишки себе из живота, зацепить их за воткнутое в землю копье, а потом наматывать круги вокруг этого копья и наматывать на него же свои кишки! Круто, правда? Мне почему-то кажется, что это не просто мои фантазии, но ох... Черт побери, опять эта мигрень! Не могу вспомнить! Вестра, Вестра, а как ты думаешь, Арабелла больше не будет красть идолов? Что-то я сомневаюсь, больно взгляд у нее был хитрый. Если бы я был ребенком - я бы тоже смотрел так. Особенно после того, как меня бы чуть не посадили в мрачное обоссанное медведями и волками подземелье под стражей гадюки! Я бы голыми руками поотрывал бы им бошки, а затем отрезал бы руки, развесил бы их кишки по их бесценное сучьему идолу... Черт, Вестра, Вестра-а-а! Срочно дай мне в дыню! Сильнее! Еще! Мой разум... Нет... Я чувствую темные желания... Я хочу... Ого, у этих гоблинов было бухло? Слушай, магия какая-то! Мои темные наваждения, мои позывы к насилию - их как отвело, едва лишь я взглянул на эту бутылку! Вестра, дай хлебнуть! Что значит только в лагере? Ну Вестра! Ладно, ладно, я убрал руки! Что ж... Тогда я предлагаю сыграть на эту бутылку! Во что... В Ставку Трех Драконов! На раздевание! Каждый, кто проваливает кон - снимает с себя какой-то предмет одежды или брони! Кто первый останется совсем голым - тот проиграл! А выигравшему достается бутылка! Давай, Вестра, ну давай, будет весело! Я приготовлю ужин! И завтрак! Что значит "нет", Гейл?! Да пошутил я про жареную дварфятинку, когда говорил с той бабкой-тифлушей! Ну то есть не шутил, но я не помню откуда у меня в голове такие мысли! Ах, раз ты не согласен, то помоги уговорить Вестру сыграть со мной в Ставку Трех Драконов! Тогда так и быть - я удалюсь и не буду помогать тебе с готовкой! А еще лучше - сыграй с нами! Да, я знаю, что на тебе только мантия, сапоги и трусы, но кто в этом виноват? Я вот предусмотрительно ношу и броню, и наручи, и наплечники, и все остальное - никогда не знаешь, где и когда придется сыграть в Ставку Трех Драконов на раздевание! Гейл, если у тебя никогда не было таких ситуаций, что приходилось внезапно играть в Ставку Трех Драконов на раздевание, то это значит лишь одно - ты зануда! Вестра, ну что, ты согласна? Ты же не хочешь быть занудой, как Гейл? И давайте сразу откроем вино и будем играть под него! Будет еще веселее!
[icon]https://i.ibb.co/Q9Kr8RJ/2024-01-15-000938.jpg[/icon][nick]Dark Urge[/nick][status]How many dies today?[/status][info]Я открыл клетку, и моя клятва сказала "кря", как одна из уточек Хальсина, хотя последние из дерева. Хотите песенку спою?[/info][sign]От безделья он страдает, и уже немного злой
А с утра вдобавок крыша в крепкой ссоре с головой.
И, от крутости страдая, по дороге он бредёт
Струны пальцами терзает, что-то громкое поёт
Он почти что безоружный, лишь за поясом свирель
По игре народ стремает страшный монстр - МЕНЕСТРЕЛЬ.[/sign]