нужны
Новости 27.10 • добавлены полезные и нужные скрипты, потихоньку заполняем форум, проходите располагайтесь. По всем вопросам и багам пишите в ЛС Ао или Гейлу.
Имя игрока • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis.

Dungeons and Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dungeons and Dragons » Альтернатива » [I акт 1492] Козырная булочка

[I акт 1492] Козырная булочка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.ibb.co/tzQFjPx/Three-Dragon-Ante.webp

Бальмонт, Вестра, Истмир
Одна из первых ночевок в лагере, после посещения Рощи Друидов

Неземной красоты женщина-варвар и андрогинный паладин-бард решили выпить украенной у убитых гоблинов браги и сыграть в Ставку Трех Драконов.

— А не сыграть ли нам, господа, в новую игру?
— Научите, товарищ бард! А то Ставка Трех Драконов надоела!
— Игра очень простая. Называется "Козырная жопа". Сдавайте карты, господа. И сразу на кон по золотому. Я быстро научу.
Карты раздали, банк замутили. Ждут. Бард кладет свои карты на стол:
— Жопа! — и сгребает деньги.
— А в чем же смысл, господин менестрель?
— Всё просто, господа. Кто первый карты на стол бросит с криком "Жопа!" — того и банк.
После следующей раздачи все резко кидают карты на стол с криками:
— ЖОПА!!!
Бард спокойно и невозмутимо кладет карты на стол:
— Козырная жопа, господа.

hide-autor

+1

2

- Нет, ну какие свиньи, скажи? Нападать на несчастных, беззащитных тифлушек! Ой, кажется сейчас за слово "тифлуша" Зевлор не выдержит и съездит по лицу уже мне, а ведь мы только спасли от него этого придурка Арадина! Зевло-о-ор, прости, я говорю это в душе любя каждого из вас! Могу полюбить тебя прямо в этот вечер у нашего костра! Вестра, Вестра, подожди, не иди так быстро, я полуэльф, я низкого роста, я еще пока не успеваю за тобой так быстро! Ты что, забыла, что мне, кажется, проломили голову? Я ничего не помню! Меня мучают мигрени! Вестра, да не убегай, я все равно от тебя не отстану! Прими неизбежное, моя компания придется тебе по душе! Смирись, ибо только в смирении рождается закалка истинного варвара, готового ко встречи с опасностями! Ведь помни, что не все на этом свете можно победить одной лишь силой! Воздействие на разум может стать намного большей проблемой, чем отравленный кинжал в сердце, чем выпущенные наружу кишки! Ведь тот, кто возьмет твои мысли под контроль, может заставить тебя саму вырвать кишки себе из живота, зацепить их за воткнутое в землю копье, а потом наматывать круги вокруг этого копья и наматывать на него же свои кишки! Круто, правда? Мне почему-то кажется, что это не просто мои фантазии, но ох... Черт побери, опять эта мигрень! Не могу вспомнить! Вестра, Вестра, а как ты думаешь, Арабелла больше не будет красть идолов? Что-то я сомневаюсь, больно взгляд у нее был хитрый. Если бы я был ребенком - я бы тоже смотрел так. Особенно после того, как меня бы чуть не посадили в мрачное обоссанное медведями и волками подземелье под стражей гадюки! Я бы голыми руками поотрывал бы им бошки, а затем отрезал бы руки, развесил бы их кишки по их бесценное сучьему идолу... Черт, Вестра, Вестра-а-а! Срочно дай мне в дыню! Сильнее! Еще! Мой разум... Нет... Я чувствую темные желания... Я хочу... Ого, у этих гоблинов было бухло? Слушай, магия какая-то! Мои темные наваждения, мои позывы к насилию - их как отвело, едва лишь я взглянул на эту бутылку! Вестра, дай хлебнуть! Что значит только в лагере? Ну Вестра! Ладно, ладно, я убрал руки! Что ж... Тогда я предлагаю сыграть на эту бутылку! Во что... В Ставку Трех Драконов! На раздевание! Каждый, кто проваливает кон - снимает с себя какой-то предмет одежды или брони! Кто первый останется совсем голым - тот проиграл! А выигравшему достается бутылка! Давай, Вестра, ну давай, будет весело! Я приготовлю ужин! И завтрак! Что значит "нет", Гейл?! Да пошутил я про жареную дварфятинку, когда говорил с той бабкой-тифлушей! Ну то есть не шутил, но я не помню откуда у меня в голове такие мысли! Ах, раз ты не согласен, то помоги уговорить Вестру сыграть со мной в Ставку Трех Драконов! Тогда так и быть - я удалюсь и не буду помогать тебе с готовкой! А еще лучше - сыграй с нами! Да, я знаю, что на тебе только мантия, сапоги и трусы, но кто в этом виноват? Я вот предусмотрительно ношу и броню, и наручи, и наплечники, и все остальное - никогда не знаешь, где и когда придется сыграть в Ставку Трех Драконов на раздевание! Гейл, если у тебя никогда не было таких ситуаций, что приходилось внезапно играть в Ставку Трех Драконов на раздевание, то это значит лишь одно - ты зануда! Вестра, ну что, ты согласна? Ты же не хочешь быть занудой, как Гейл? И давайте сразу откроем вино и будем играть под него! Будет еще веселее!

[icon]https://i.ibb.co/Q9Kr8RJ/2024-01-15-000938.jpg[/icon][nick]Dark Urge[/nick][status]How many dies today?[/status][info]Я открыл клетку, и моя клятва сказала "кря", как одна из уточек Хальсина, хотя последние из дерева. Хотите песенку спою?[/info][sign]От безделья он страдает, и уже немного злой
А с утра вдобавок крыша в крепкой ссоре с головой.
И, от крутости страдая, по дороге он бредёт
Струны пальцами терзает, что-то громкое поёт
Он почти что безоружный, лишь за поясом свирель
По игре народ стремает страшный монстр - МЕНЕСТРЕЛЬ.
[/sign]

+1

3

Сладкое послевкусие после битвы ещё пьянило голову. Кровь, пусть уже не кипела от бушующего восторга, но всё ещё бурлила в жилах, воскрешая в памяти воспоминания о сражении и поверженных врагах. О, как приятно было бросаться с головой в это пекло, прорубать себе дорогу сквозь идущих насмерть гоблинов, чувствовать вкус крови на губах, вдыхать её аромат…и плевать, чья эта кровь была, врагов или же собственная. Песни звенящей стали и крики, её грозный рёв, смешавшиеся в своей какофонии, всё ещё гремели в голове дополняя ощущения приятного блаженства. Да, чёрт возьми. Короткая стычка у ворот Рощи была, пожалуй, лучшим, что приключилось с Вестрой за последние несколько дней. Даже поселившаяся в мозгу личинка не могла бы омрачить её настроения, ведь секира сегодня вдоволь напилась крови. Личинка уж точно не могла, а вот её спутник…
Свежие, яркие и приятные воспоминания начали растворяться в воздухе, прогоняемые звуком чужого голоса и, как бы Вестра ни пыталась абстрагироваться от внешнего раздражителя, он как назойливый комар продолжал жужжать у самого уха. Не удивительно, что вскоре довольная улыбка сползла с лица варвара, сменившись раздражением. Вероятно, говори Бальмонт чуть потише, он бы услышал, как скрипнули крепко сжатые зубы.
  «Может доломать ему башку и дело с концом?» — пронеслась предательская мысль, но варвар отмахнулась от неё. Нельзя. Они сражались плечом к плечу уже в нескольких битвах и вместе преломляли хлеб. Как бы ей ни хотелось, теперь этот похожий на славную девицу паренек приобрел гордый статус соратника, а своих предавать было не по чести.

…Вестра, Вестра, подожди, не иди так быстро, я полуэльф, я низкого роста, я еще пока не успеваю за тобой так быстро!
Чуть не взвыв от безысходности Вестра ещё прибавила шаг. Будучи высокой и крепко сложенной женщиной, она шла почти в два раза быстрее едва поспевающего за ней Бальмонта, а теперь и вовсе почти что демонстративно бежала. Другой бы уже понял, что пора закрыть рот иначе был риск нарваться на крепкий кулак, но, кажется, этот треклятый бард был напрочь лишен инстинкта самосохранения.

…Ведь тот, кто возьмет твои мысли под контроль, может заставить тебя саму вырвать кишки себе из живота, зацепить их за воткнутое в землю копье, а потом наматывать круги вокруг этого копья и наматывать на него же свои кишки! Круто, правда?
Донёсся до её ушей обрывок непрекращающегося диалога, заставив аж обернуться и вопросительно вскинуть бровь. Что он вообще нёс? Почему-то в этот момент пришли сомнения в его умственных способностях. Хотя, может его действительно крепко приложили по голове. Что ж, если он всегда был таким, то вовсе не удивительно. Собственные руки так чесались…

…Я бы голыми руками поотрывал бы им бошки, а затем отрезал бы руки, развесил бы их кишки по их бесценное сучьему идолу... Черт, Вестра, Вестра-а-а! Срочно дай мне в дыню!
Она не ослышалась? Ну нет, её два раза просить не надо!
Вестра резко остановилась и без лишних вопросов вломила барду в челюсть. Не сильно, побоявшись пришибить это хрупкое на вид создание, но весьма чувствительно. Что самое ужасное, ему, кажется, понравилось.

Сильнее! Еще!
Ещё одним ударом, чуть посильнее, она сбила его с ног и непонимающе оглядела. Наверное, всё же стоило его вырубить. Ведь между не слышать уже порядком надоевший голос и нести эту тушку в лагерь на своем горбу предпочтительным было явно второе. Лишь бы не очнулся и не начал петь в ухо.
Как-то плохо помогает. Давай я тебе лучше шею сверну? – темные желания…черт да в ней сейчас штук десять проснулось вместе с представлением как хрустят бардовские  позвонки.
Рука метнулась в небольшую сумку за спиной за найденной бутылкой какого-то гоблинского пойла. Ощущение, что если она сейчас немного не уймёт разгоравшуюся в ней ярость, то точно разрубит кого-то пополам становилось всё острее. Крепкое спиртное поможет. Ненадолго, но поможет. Или станет только хуже? Ну черт, он заметил…
В лагере хлебнешь. Убери лапы! — убирая назад трофей да крепко хлопнув по тянущимся к бутылке рукам бросила она, отказавшись от желания выхлебать всё залпом от греха подальше. Всё же хмель мог сыграть злую шутку и подействовать вовсе не успокаивающе, а там уже и Гейлу могло достаться, а он то ни в чем не виноват.

Вон он лагерь. Скорее бы уже дойти и забиться в самый его угол лишь бы не слышать уже изрядно надоевший и всё ещё продолжавший вещать голос.
…Вестра, ну что, ты согласна? Ты же не хочешь быть занудой, как Гейл? И давайте сразу откроем вино и будем играть под него! Будет еще веселее!
Великий Темпус, да за что ей это?
- ДА СЫГРАЮ Я С ТОБОЙ, СЫГРАЮ, ТОЛЬКО ЗАТКНИСЬ! – схватив барда за грудки и как следует тряхнув его пару раз с силой прокричала она прямо в лицо, — ЕСЛИ Я ВЫИГРАЮ БУДЕШЬ МОЛЧАТЬ СУТКИ!
Кажется, в её кулаках жалобно скрипнула крепко натянутая ткань.

[nick]Vestra Windriver [/nick][status]ROARRRR![/status][icon]https://i.postimg.cc/8zKPwhMG/2023-12-29-00-22-40-1.png[/icon][nm]Вестра Виндривер[/nm][lz2]
Воздаю почести Темпусу, убиваю китраков лопатой[/lz2]

+1

4

Если бы он знал, что путешествие «мир посмотреть» окажется настолько лихо закрученным, не стал бы покупать новые сапоги.
С другой стороны, где, как не на Побережье Мечей, затронутом несчастиями, будет место служителю Келемвора? Истмир не то утешал, не то ободрял себя этими мыслями, а между этим подумывал о том, чтобы вернуться назад, в уютную сонную деревеньку, где прожил немало вполне себе спокойных лет. Может, даже чересчур много и чрезмерно спокойных.
Вскочи он в это иблит сразу после Сшамата, может, потрясение было помягче. А так… хорошо, хоть подумал о доспехе и помолиться хранителю душ о благословении, а то встретился бы со своим богом куда раньше, чем планировал.
А пока его сталкивала жизнь с совершенно чудными людьми. И, по правде сказать, не только людьми. Представителей любых рас он рассматривал, как диковинки, хоть до него быстро дошло, что самой большой диковинкой является он сам.
Потому-то, выйдя на крик одной из недавних знакомых, а именно женщины с огромной секирой, Истмир, окинув взглядом открывшуюся картину, с легким напряжением спросил:
Это во что такое вы собрались играть, что орете на весь лагерь? Надеюсь, не в Ставку Трех Драконов?
Это было почти шуткой, если бы он не… нервничал. Должно быть, спокойная жизнь расслабила его настолько, что в таких случаях да ситуациях чувствовал дроу себя растерянным и слабым. А ведь были времена, когда он даже на собраниях семей мог кому-нибудь в ладонь кинжал воткнуть, чтобы не возникали по пустякам. Титул наследника-патриарха семьи обязывал.
Цве… кхм, Вестра, опусти, пожалуйста, Бальмонта, — постарался придать стойкости своему голосу, но без приказного тона, чтобы, не дай Келемвор, не спровоцировать боевую стойку у женщины с далекого Севера. – Он же бард, сама понимаешь, упражняется в словах…
«И почему-то рядом с той, что не особо любит многословных».
… вот и наговорил лишнего, но ты не злись на него, хорошо? Мы с Гейлом не так давно нашли отменное амнийское вино, может, не будем ссориться, а разделим его после ужина?
Должно сработать. Наверное? Вечная беда с этими бардами.
А у него аккурат сил не осталось и, чуть что, латать Бальмонта достанется кому-то вроде Лаэзель. Она выглядела бодрой, даже сказать, чересчур. Почему-то дроу не хотелось представлять, как именно гитьянка сможет подлатать неугомонного барда.

[nick]Istmyr Alerret[/nick][status]death is part of life[/status][icon]https://i.imgur.com/aAudmXG.jpg[/icon][nm]<div class="ank-l"><a href="https://dungeonsanddragons.f-rpg.me/viewtopic.php?id=58">Истмир Алеррет</a></div>[/nm][lz2]<div class="pr-r"><rc>дроу, ~90</rc> <cls>жрец домена упокоения</cls> <mwor>Совесть, казначей, владелец таверны и агент Бреган Д'Эрт в Уотердипе</mwor> </div>[/lz2]

0

5

[icon]https://i.ibb.co/Q9Kr8RJ/2024-01-15-000938.jpg[/icon][nick]Dark Urge[/nick][status]How many dies today?[/status][info]Я открыл клетку, и моя клятва сказала "кря", как одна из уточек Хальсина, хотя последние из дерева. Хотите песенку спою?[/info][sign]От безделья он страдает, и уже немного злой
[/sign]

Ах, это прикосновение грубых, но чувственных женских рук, которые в один прием могли сломать ему хребет, вырвать его из спины, а потом затолкать ему же в задницу! Разве может мужчина желать меньшего от представительницы противоположного пола? Бальмонт никогда не поверил бы тому мужчине, который сказал бы, что ему не нравится, когда богатырша закидывает его плечо и уносит его, чтобы пристроить в своей варварской пещере. Хм. Да в ней. В пещере.
Точно. Он ведь разведку имел ввиду. Разведение огня. Готовку и хозяйство, пока дама на войне.
Да?
Да, точно. Бальмонт был уверен, но его тело, так ловко схваченное Вестрой за грудки обмякло, а взгляд стал сладким, ласковым, покорным, томным. Поддающимся.
- О дорогая, подожди! Не снимай с меня одежду сразу, это против правил! Наоборот, одежду снимает тот, кто проигрывает кон! Пока не останется совсем голым! А если ты хочешь просто на меня посмотреть, то я совсем не возражаю! Я все покажу в деталях, можешь даже разглядывать с увеличительным стеклом каждый сантиметр моей кожи, только не рви, пожалуйста, мой сюркот - я готов раздеться и продемонстрировать тебе все свои прелести, которыми меня щедро наградила мироздание! Можешь даже потрогать если будет желание, я совершенно лишен комплексов!
С этими словами Бальмонт полез в поясную сумку, даже не дожидаясь когда это великолепная женщина, ростом выше его на полголовы и шире в плечах в полтора раза, его отпустит. Он искал колоду карт. Волшебная колода, вино, хруст балдурской булки и потрескивание веточек в костре - как это поможет расслабиться! О боги, им так надо было расслабиться! Личинки не шалили, а значит можно было не пренебрегать отдыхом и удовлетворять свои естественные потребности.  Кто знает, может кровь так разгорячится, так разгорячится, что паладин сегодня сможет узнать, каковы в постели дроу. Наверняка умеют что-то эдакое - хороши в связываниях, например. Или же его будет ждать ночь необузданной страсти с дикой женщиной из варварских племен, а потом она родит ему пару рыженьких полуэльфов! Как было бы славно. Или, может, можно даже устроить ночь страсти с обоими?
Бальмонт тряхнул головой. И почему, черт побери, почему все мысли либо о кровище и кишках, о смерти и насилии, либо о плотских утехах. Он же паладин. У него же обет!
Впрочем, это не обет безбрачия.
- Истмир, сними… Да не пугайся, не штаны, а край колоды, я раздам! - скомандовал паладин, плюхнувшись на самое уютное место рядом с костерком, - И тащи вино!

+1

6

Как было бы прекрасно. Молчащий Бальмонт. Спустя несколько дней их совместных путешествий это звучало чем-то фантастическим. Казалось, что молчал этот бард только во сне и то не всегда.  И вот даже сейчас, когда ещё немного и ярость накроет варвара с головой он продолжал лепетать свои глупости, будто испытывая её нервы на прочность. Вестра аж покраснела от гнева. Ещё немного и из ушей натурально повалит пар.
— Не льсти себе, ты не в моём вкусе, дохляк, — сквозь зубы прошипела варвар готовая вот-вот в очередной раз прописать Бальмонту по голове в скромной надежде, что он угомонится. Наверное, так и случилось бы, не вмешайся в их маленькую потасовку внезапно появившийся Истмир, наверняка поспешивший на звуки её громового голоса. Вечно этот жрец бросался кого-то спасать. Как же сейчас не вовремя…
— Да, в неё, — нервно тряхнула она барда ещё разок, проигнорировав просьбу не портить тому одежду. Как он там её назвал? Сюркот? Чёрт возьми, даже у его одежды было идиотское название! Она точно не запомнит.
— Только потому, что ты попросил, — шумно выдыхая через нос, будто недовольный дракон, покосилась Вестра на дроу и разжала кулаки, игнорируя тот факт, что Бальмонт находился в вертикальном положении только потому, что та его держала за эту самую одежду. Упадёт так упадет, не жалко.
И почему этот проклятый жрец действовал на неё так успокаивающе? Потому что общался с ней вежливо и уважительно или…может это какие-то чары? Да нет, он расположил к себе уже с первых минут знакомства, вряд ли бы он постоянно мог выкидывать такие фокусы. А может ещё потому, что её с детства учили уважать служителей божеств, ведь они играли немалую роль в жизни племени и не раз спасали жизни в самых кровавых битвах.
— Мне может тоже нужно кое в чем поупражняться, но я же этого не делаю! – уже чуть спокойнее пробубнила она по дороге к костру заботливо разожжённом кем-то из оставшихся в лагере спутников.
— Да, тащи вино. Я отказываюсь с ним общаться трезвой, — неожиданно смиренно выдала она, плюхаясь на задницу возле огня. А что делать? Увы, нравится ей или нет, теперь они все связаны одной крепкой нитью общей проблемы. Придётся терпеть.
Подперев рукой щеку, Вестра меланхолично наблюдала за тем, как Бальмонт достал колоду карт и мысленно ругалась сама на себя. Как вообще получилось, что она согласилась на эту дурацкую авантюру? Она же никогда не играла в Ставу Трёх Драконов и только буквально недавно узнала правила. Да ещё и на раздевание… КАК ЭТА СВОЛОЧЬ ЕЁ УГОВОРИЛА?!

Поздно. Нужно было думать прежде чем открывать рот, но думать явно не её сильная черта. Так что не удивительно, что спустя несколько конов она уже сидела у тёплого огня абсолютно голой, демонстрируя рельеф тренированных мышц и многочисленные татуировки замысловатых узоров по всему телу. Стеснения Вестра совершенно очевидно не чувствовала, так что картинные позы недотрог не выбирала.
— Доволен? – неожиданно спокойно протянула она Бальмонту новую бутылку где-то ранее найденного пойла, - Давай, за победу. До дна, дружок. А я пойду окунусь. Всё равно собиралась.
Помыться точно не мешало, смыть с себя кровь и какие-то ошмётки чужой плоти. А заодно переплести растрепавшиеся волосы тоже, кстати, слипшиеся от крови и грязи. Ну а пока она моется, авось бард как следует захмелеет и вырубится, подарив им долгожданный тихий вечер.

[nick]Vestra Windriver [/nick][status]ROARRRR![/status][icon]https://i.postimg.cc/8zKPwhMG/2023-12-29-00-22-40-1.png[/icon][nm]<div class="ank-l"><a href="ссылка">Вестра Виндривер</a></div>[/nm][lz2]<div class="pr-r"><rc>Человек, 22</rc> <cls> Варвар,берсерк</cls> <mwor>Проставляю Темпуса, убиваю китраков лопатами </mwor> </div>[/lz2]

+1

7

Спасибо, я очень признателен, — на всякий случай поблагодарил варваршу, чтобы еще немного остудить ее пыл и гнев. Он уже видел ее в битве и, честно говоря, не хотел попадаться под горячую руку. А как и зачем под нее сунулся Бальмонт и узнавать не хотелось. Может, ему жить надоело? На такой случай следовало найти еще пару свитков воскрешения, а то имеющихся может и не хватить.
С тобой не угадаешь, — вздохнул, ответил не то барду, не то паладину, но край колоды снял и вернул назад. – Не беспокойтесь, все необходимое ношу с собой, от бинтов до вина.
Сев рядом, упер вытащенную из сумки бутылку друидского ликера из трав. Если пить, то что-нибудь, от чего и похмелье быстро выветривается, и что для пищеварения полезно. А то ведь искатели приключений вечно едят и пьют что попало… или что найдут в ближайших ящиках. Как Истмир не пытался помогать в готовке, полностью накормить всех и каждого полезной едой, которой бы хватило всем и каждому, не получалось. Видимо, надо было активнее трясти гоблинов на припасы…
Ставка Трех Драконов, говорите? Откупоривая вино, Истмир пытался припомнить, играл ли в эту игру, а если да, то как давно. Слышать-то слышал от многих – и тех, кого латал, и тех, кого встречал. Но вот чтобы сам… из памяти ничего не выуживалось, так что дроу со всем смирением, не присущим его расе, зато ой как идущим жрецам попросту отдался во власть момента.
А зачем еще такие посиделки?

Истмир в какой-то момент сел полубоком, оставив обожженную часть лица под прикрытием теней. Это было как-то почти привычно – демонстрировать лишь хорошее, пряча наследие прошлого, чтобы не смущать спутников.
Ликер плескался внутри него, лишь немного расслабляя, но толком не ударяя в голову. Может, потому у него и получалось держаться наравне с Бальмонтом. А, может, бард его попросту оставлял на десерт. Во всяком случае, жрец старался играть честно, без особого блефа… но он у него сам по себе получался. Все-таки можно вывести дроу из Сшамата, но не Сшамат из дроу.
Обнаженная Вестра выглядела почти так же, как и в одежде – крепко сложенной, статной женщиной, с нужными формами приятной наружности везде, где положено. Истмир с интересом рассматривал татуировки, покрывающие ее тело, нисколько этим телом не заинтересовавшись. Можно считать «профессиональной деформацией» — похоже, чересчур перетрогал различных тел, пока лечил и исцелял.
Красивые рисунки, — все же не удержался, указав легким движением на татуировки. – Никогда таких не видел.
Может, и видел, но кто будет проверять.
Взяв уже новую бутылку – не из рук варварши, а из своей сумки, Истмир откупорил ее не рукой, а зубами, плюнул в сторону пробку и отпил немного еще. Утер губы этой же рукой, что держала бутылку. В другой были карты, которыми он обмахнулся, словно стало жарко.
Похоже, ничья? – как бы невзначай поинтересовался, усмехнувшись. – Если ты ждал шанса, то вот он. Будь с ней помягче и приручишь. А я тут… у меня тут еще пара бутылок есть…

[nick]Istmyr Alerret[/nick][status]death is part of life[/status][icon]https://i.imgur.com/aAudmXG.jpg[/icon][nm]<div class="ank-l"><a href="https://dungeonsanddragons.f-rpg.me/viewtopic.php?id=58">Истмир Алеррет</a></div>[/nm][lz2]<div class="pr-r"><rc>дроу, ~90</rc> <cls>жрец домена упокоения</cls> <mwor>Совесть, казначей, владелец таверны и агент Бреган Д'Эрт в Уотердипе</mwor> </div>[/lz2]

0

8

[/sign]

- Ничья так ничья, - кивнул Бальмонт Истмиру, кидая вслед голой варварше поистине плотоядный взгляд. Лишенный, впрочем, пугающей красноты, что загоралась в глубине его глаз в те самые моменты, что оканчивались трагедией и что так пугали его самого. Впрочем, Бальмонт был не из тех, кто признавался в своих страхах. Он предпочитал о них не думать до наступления удобного момента, когда можно будет поведать остальным обо всем, что с ним творится. А для этого надо выстроить доверительные отношения. И что может лучше помочь выстраиванию таковых, как не бессовестное ломание абсолютно всех мыслимых и немыслимых личных границ? - Но козырная жопа была у меня, так что условия перемирия таковы - тебе остается твоя одежда, а мне - мой вожделенный приз, а также моральная и физическая компенсация за принятие твоей абсолютной капитуляции после моей разгромной победы.
С этими словами одной рукой Бальмонт схватил призовую бутылку вина, другой - выхватил одну из бутылок с травяным ликером из сумки Истмира, а вот в качестве моральной компенсации - ловко и безапелляционно, смачно и чувственно, с громким "чпоком" поцеловал дроу в щеку, оставив на нем немного маслянистого блеска - ведь бард, который не ухаживает за губами, чистя их скрабами и покрывая особыми маслами для страстности и нежности - это плохой бард. Губы - это оружие менестреля. И не только в том случае, когда он играет на духовых инструментах.
Тихой, неслышной походкой бард прошел в ночной тиши к воде, где купалась голая женщина. И смотрел на нее. Смотрел, отпивая то вина, то травяного ликера, следил за каждым движением, как хищник в засаде. Оценивал движение каждой мышцы, так красиво видной очам полуэльфа в лунном свете.
Одна рука барда попеременно хватала то одну бутылку, то другую. Тогда как другая совершала движения, которые многими могли бы считаться поистине непотребными, пошлыми. Жалкие ханжи, которые не понимали, что одолевающими тебя чувствам надо находить выходить. Нельзя держать свои эмоции, свои желания в себе. Если энергия твоей страсти распирает тебя изнутри, грозится вот-вот фонтаном выплеснуться наружу, забрызгав все вокруг тебя - надо во всех смыслах всего лишь держать себя в руках. Это помогает всем - и мужчинам, и женщинам. Дарует расслабление. Дарует покой. И никаких кровавых жертв, никакой пошлой сублимации.
... Пятнадцать минут - и рисунок обнаженной, мускулистой варварши был набросан в блокноте. Каждый мускул был очерчен, подкачанные ягодицы полускрыты грифельной гладью воды, мощная грудь вполоборота выпирала над могучим торсом...
Что есть лучший выход для страсти, нежели всемогущее искусство?
- Ох ты ж святые яйца Кореллона-Отца, я наконец-то кончил, - художник облизнул губы от восторга, радуясь собственной работе.

+1

Вы здесь » Dungeons and Dragons » Альтернатива » [I акт 1492] Козырная булочка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно